facebook_pixel

Category Archives: 未分類

願麗醫美診所(以下簡稱本所)非常重視您的個人隱私權,特此在網站上列出本所隱私權之政策說明,本所之政策不適用於與本所網站連結之其他網站或網頁,請您參閱各該網站或網頁之隱私權政策。

本所所蒐集之個人資料,都僅供願麗醫美診所內部使用,除非事前說明或依照法律規定,願麗醫美診所不會將資料提供給第三方使用。
若您同意將個人資料提供給我方,我方將認定您接受本政策。

本所網站蒐集之個人資料

  1. 本所係依據中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用您的個人資料。
  2. 本所因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、身分證字號、聯絡方式(電話、E-Mail)等相關基本資料。

本所蒐集資料的目的

本所蒐集、處理、利用及保有個人資料之特定目的,依據法務部頒布之《個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別》分別如下:

  • 040 行銷
  • 063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
  • 064 保健醫療服務
  • 069 契約、類似契約或其他法律關係事務
  • 080 食品、藥政管理
  • 090 消費者、客戶管理與服務
  • 091 消費者保護
  • 107 採購與供應管理
  • 136 資(通)訊與資料庫管理
  • 148 網路購物及其他電子商務服務
  • 157 調查、統計與研究分析
  • 181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  • 182 其他諮詢與顧問服務

本所蒐集資料之使用規範

  1. 當您的個人資料使用方式與當初本所蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面同意,您可以拒絕提供,但您可能因此喪失您的權益。
  2. 本所即日起於營業存續期間及服務區域內即開始依前述蒐集目的及方式使用您的個人資料。
  3. 依照規定方法輸入的用戶帳號及密碼與登錄資料一致時,即視為本人使用。若帳戶遭盜用、不當使用或其他無法辨識是否為本人親自使用之情形,本所對此所生之損害,概不負責。
  4. 於用畢本所提供的各項服務功能後,請記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,要記得啟動安全瀏覽模式,使用後請關閉瀏覽器。
  5. 本站設有防火牆、防毒軟體及SSL等相關的資訊安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料安全。

兒童隱私權之保護

本所網站不會在未取得父母同意之下,蒐集兒童的個人資料。若您未滿二十歲,我們建議由您的父母親或法定代理人閱讀、瞭解並同意本政策之所有內容及其後修改變更規定後,再行使用本網站之服務。

Cookie之使用規定

為了提供給您良好的網站體驗,本所網站會使用cookie技術,以便提供您所需要的服務,若您不希望使用cookie,可透過瀏覽器自行設定關閉。提醒您,關閉cookie可能會造成部分網站功能無法使用。

使用者之個人資料權益

本所網站所蒐集之個人資料,您可依照「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽
  2. 請求製給複製本
  3. 請求補充或更正
  4. 請求停止蒐集、處理及利用
  5. 請求刪除

若您欲執行上述權利時,請與本所連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本所將不負相關賠償責任。
※提醒您,使用本所網站部分服務時,必須提供個人基本資料,若無資料將導致無法使用部分網站服務。

個人資料之保密規範

本所極力遵循個人資料保護法之法令,本所若因天災、事變或其他不可抗力所致者,以致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本所將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您,保障您的權益。

本政策之變更

本所保留隨時修改網站政策,本所將於修改政策時,於本所網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。

人除了自然老化外,日常生活裡也暗藏著多種早衰因子,從日常行為:熬夜、營養失衡、過度拉扯、清潔不當,到環境問題:空氣汙染、溫度濕度、細菌黴菌、紫外線等等,為數眾多的衰老源時時影響著膚質狀態,近年,非侵入式的醫美抗老治療不斷進化,如今,願麗引進具有電波及紅外線雙重特性的除皺夥伴--「新那隆伊樂思系統Syneron elos Plus System」(又稱緋紅電波),沒想到在院內引起員工一陣轟動!

獲美國FDA、歐盟CE認證的【新那隆伊樂思電波】,治療原理為光能+電能(雙極電波),因此擁有雷射和紅外線兩種治療的優點:抗皺以及美白嫩膚,4D容積式加熱更可為肌膚帶來立即性的提拉效果,經實驗證實,比起傳統電波,雙極電波針對皮膚真皮層組織的修補能力更優異。

既然是結合光能和熱能的抗老電波,那疼痛度是不是也加倍呢?【新那隆伊樂思電波】以相當智慧的科學技術,利用藍寶石冷卻機制把表皮蓄積的過多熱能加以冷卻,保護表皮肌膚、減少副作用,願麗多名同仁搶鮮施打心得:幾乎不需要敷麻藥,因為無痛呀!

電波比一比

傳統電波

新那隆伊樂思電波

治療原理

單極電波

雙極電波(電波+紅外光)

深度

深層4.2~4.5mm

深層1~4mm

加熱機制

3D體積式加熱

4D容積式加熱

治療過程

無傷口,可能產生疼痛感,建議使用無痛治療

無傷口,舒適度高,不需敷麻藥,藍寶石冷卻系統快速帶走多餘熱能

探頭規格

限制發數

視個人膚況客製化調整

術後效果

漸進式提拉

立即效果+漸進式延續

相信很多人一定很好奇,新那隆伊樂思電波和傳統電波的差別在哪裡,透過上表可以清楚看出,兩種機台各有優異,如同每個人的膚質和老化程度不相同,建議由醫師諮詢過後,再選擇適合的治療方法。

願麗醫美診所榮獲衛福部醫美、百大醫美、國家品質標章的三大指標性肯定,在服務流程以及醫療照護上,具有國家級的認同和保證,療程進行前,一定要和醫師面對面諮詢,視需求加入膚質檢測儀,深入了解肌膚狀態,客製化給予治療建議,讓術後效果更貼近患者的理想值。

(上圖為願麗醫美診所/新那隆伊樂思電波真實治療案例)
緊緻是年輕輪廓不可或缺的元素,利用層層的電波能量,促進膠原蛋白再生、提拉肌膚、淡化細紋,整體改善面部老化問題,顏值上升,自信也提升。

(上圖為願麗醫美診所/新那隆伊樂思電波真實治療案例)下垂鬆垮不再是歲月增長的必經過程,下顎線條變得俐落後,也讓臉蛋成了女明星最愛的小V臉,透過小心機,讓美麗與成熟相伴,醞釀出獨特的個人魅力。

◎新那隆伊樂思電波是什麼?

這是一種無需開刀手術的抗老治療,利用光和電的雙極電波能量,誘發肌膚自然的再生修復反應,達到除皺、改善色斑、修飾肌膚瑕疵等問題!

 ◎新那隆伊樂思電波與其他光電緊緻治療有何不同?

4D容積式增溫系統能夠產生立即性的術後效果,恆溫在能夠膠原蛋白新生的範圍,持續促進肌膚修復,紅外光更能亮白膚色,據本診所真實案例回饋,打完後的肌膚細緻,而且白裡透粉紅,似蘋果般可愛。

 ◎新那隆伊樂思電波需要做幾次,可以維持多久?

新那隆伊樂思電波啟動肌膚的自然修復能力,經案例追蹤治療效果約可持續6~12個月,但也會因個人體質與生活習慣的不同而有些許差異,配合療程週期施打,維持時間可再延長。

 ◎新那隆伊樂思電波的治療感覺如何?

療程的舒適度很好,幾乎無痛感,不需要敷麻藥,讓療程時間更有效率的使用。治療中傳輸能量時可能會有些溫熱感,但這只是短暫的,醫師會依照您的需要調整治療方式,並且盡可能為您提供愉快的新那隆伊樂思電波體驗!

 ◎新那隆伊樂思電波有的副作用嗎?

治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,在幾週內會感覺皮膚緊緻,輕微小刺痛。以上皆為正常反應。

 ◎新那隆伊樂思電波可以搭配其他療程治療嗎?

當然可以,這也會讓術後效果更加倍。您可以在微整型治療前搭配新那隆伊樂思電波,五官雕塑並且提升膚質,更可以在Ulthera超音波拉皮、CPT電波拉皮術後利用新那隆伊樂思電波延長維持時間。

在還未前來診所給醫師諮詢之前,與您所自認為需要的療程間,會有相當的落差,願麗醫美引進「韓國原廠高科技肌像檢測儀」,先把肌膚做透徹的檢視,從中看出問題,對症治療,讓醫學美容更智慧、更精準!


「每到夏天我都好自卑!」女孩子香香的、沒有不好聞的氣味是絕對的原則,但偏偏我的腋下就是鬧脾氣,稍微悶熱就很容易流汗,一流汗就會有味道跑出來,尤其是夏天,濕成一片呀~BUT,現在我的腋下已經清清爽爽,一定要和大家分享!

超音波拉皮-意珠姐-21.6×28.6-外框
一個女孩要怎麼樣說得上是漂亮呢?對我來說,雙眼皮的深度、鼻子山根的挺度、下巴有沒有尖尖翹翹都是其次,最重要的是「膚質」呀!如果皮膚又白又嫩的,就算沒化妝、五官不亮眼,看起來就是素雅有氣質,化妝要畫得像素顏,那何不把素顏保養的超漂亮這樣不就更省事嗎XD 抱著這樣的懶人想法,打造無敵美肌就是我的終極目標!


覺得女人什麼地方最美呢?我覺得有漂亮的頸部線條最重要了,名媛孫芸芸是我的偶像,她那幾乎沒有皺紋的脖子,還有緊緻的下巴、下顎線條,完全是我的夢想目標!不過儘管再怎麼細心保養,好像還是追不上變老的速度,決定來求救醫美逆轉勝啦!

列印
大家好我是Cynthia,我要用比較不同的角度來分享雙眼皮手術的經驗~不同於單眼皮或是小眼睛的人,我想要開雙眼皮的原因,其實是因為老了(哭)…千萬不要以為雙眼皮會跟著你一輩子,一直那麼高、那麼美,它們是會掉下來的…姊妹們,如果你和我一樣雙眼皮又大眼睛,時間到了真的可以考慮雙眼皮手術喔!
以前我的眼睛常被人家說很大、也有雙眼皮,朋友都說我算是勝利組,不過就在奔三後,我開始注意到眼皮怎麼鬆鬆垂垂的,每當眼線畫不好、假睫毛戴不順,甚至會懷疑是不是雙眼皮掉下來的緣故,好啦~我這樣可能反應過度了,但就不是很滿意。